ПРОМ-АГРО ПЛЮС

Шоковая заморозка продуктов в Калининграде

Производство картофеля фри в Калининграде

Наш картофель фри производится в Калининграде из тщательно отобранных клубней. Нарезка 10×10 мм гарантирует равномерную прожарку и хрустящую корочку.
Современная технология шоковой заморозки позволяет максимально сохранить вкус, структуру и полезные свойства продукта — без добавок и потери качества.

Что можно подвергать шоковой заморозке?

Компания "ПРОМ-АГРО ПЛЮС" оказывает услуги глубокой шоковой заморозки ягод, фруктов, овощей, грибов и других продуктов в Калининграде.

Мы используем технологию флюидизационной шоковой заморозки!
Принцип действия нашего оборудования основан на заморозке продукта в воздушном потоке под высоким давлением, который подаётся под конвейерную ленту от высоконапорных вентиляторов, проходя предварительно через воздухоохладитель.

Замороженные овощи

картофель, фасоль стручковая, грибы, лук, морковь, томаты, перец

Замороженные фрукты

клубника, малина, вишня, слива, абрикосы, персики

Замороженные ягоды

черника, смородина, облепиха, брусника, клюква

Этапы выполнения Вашего заказа

Подробную информацию о специальных предложениях по шоковой заморозке продуктов, а также возможности оформления заказа Вы можете получить у специалистов нашей компании, обратившись к нам
по телефонам: +7 (4012) 52-03-62
+7-921-102-95-53 менеджер Артём
электронной почте: 764650@mail.ru
через форму «Задать вопрос. Сделать заказ»
Этап 1
Оставьте заявку.
Этап 2
Менеджер свяжется с Вами и обсудит все детали.
Этап 3
Привезите Ваш продукт.
Этап 4
Мы его очистим и помоем.
Этап 5
Продукт пройдёт шоковую заморозку.
Этап 6
Заберите замороженный продукт.